Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Wide

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Boxedwidth][caption2]

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

MY OTHER BLOG

With Love,

Custom Post  Signature

Bengkulu, Indonesia

Ibu Rumah Tangga | Blogger | Buzzer | Influencer | Freelance Blog Design

PENGIKLANAN, SPONSORSHIP, GUEST POST and PRODUK REVIEW

Silahkan Email Ke :

momsodells@gmail.com

   
IBX59812FB8EAF3A

5 GAMES ZOMBIE YANG ASIK DIMAINKAN DI ANDROID


Gamers pasti suka semua hal-hal yang berbau game, game apa aja pasti bakal dicobain. Apalagi sekarang main game mah udah enak banget, di Smartphone aja game-game keren dan terbaik yang bisa kita mainkan, yaa tentunya dengan syarat Smartphone Androidnya mumpuni untuk diajak maen game yaa.


Tapi sekarang rata-rata smartphone mah udah pada keren dan canggih-canggih. Balik lagi ke Topik yaitu Game , aku punya 5 game Andoroid keren nih yang bertemakan Zombie. Aku suka banget game-game dengan tema Zombie seperti ini. Ada beberapa game Zombie ini yang sudah aku cobain, dan menurut aku 5 game ini yang terbaik, mau tau apa aja cekidrottt yaaa

1. Plants VS Zombie 2
Hayooo siapa yang gak tau game ini ? kalo gak tauu aslii kudet kamu teh :D .
Game seru ini asik banget loh dimainkan, apalagi bisa dimainkan secara offline. Setelah sukses dengan seri pertamanya kini Plants VS Zombie hadir di seri kedua yang gak kalah seru. 

Buat yang belum pernah main game ini, Plants VS Zombie 2 ini merupakan game pertahanan sederhana, dimana kalian harus menanam tanaman di perkarangan rumah kalian yag berfungsi sebagai senjata atau sebagai penghalang agar zombie tidak masuk kedalam rumah. 

Namanya game pertahanan, pasti seru donk, soalnya lvel zombie nya juga akan berbeda-beda setiap levelnya. semakin tinggi maka akan semakin agresif dan banyak. Jika kalian kalah maka zombie-zombie ini akan memakan tanaman kalian, masuk kedalam rumah dan memakan otak kalian. Seremm yaa tapi seru banget loh. 

2. Into The Dead
Game ini lebih memadukan mode shooting dan survival sekaligus. Vsualnya didominasi suasana gelap dan suram, Ada mode malam yang bisa menambah serem game ini. Kalian harus berlari sejauh mungkin dan menghindari setiap zombie yang kamu temui. Kita juga bisa menggunakan senjata untuk melindungi diri kita. Game ini bisa kalian unduh secara gratis di playstore dan bisa dimainkan secara offline.

3. Unkilled
Kalian bisa memainkan game ini dengan mode multiplayer secara online. Selain multiplayer, pada game ini juga ada mode PVP untuk adu skill dengan pemain dari seluruh dunia. Misinya adalah menyelamatkan kota New York yang diserang para zombie.Tentunya pemain tidak akan berbekal tangan kosong untuk melawan zombie, Anda akan dibekali oleh peralatan serta persenjataan canggih. Tidak hanya itu saja, kalian juga akan merasa tertantang dengan kehadiran musuh yang lebih kuat dari zombie. 

4. Last Day on Earth: Survival 
Game bergenre survival ini menantang kamu untuk bertahan hidup dari gerombolan zombie. Untuk menghindari serangan zombie kamu harus melindungi diri dengan senjata dan membangun rumah. Untuk terus bertahan hidup, kumpulkan item dan barang yang diperlukan. Saat mengumpulkan item atau barang ini kamu bisa saja bertemu dengan pemain lainnya.Game ini mempunyai metode yang harus dilakukan secara bertahap, seperti misalnya membangun tempat perlindungan dari zombie, mencari sumber daya, membuat makanan hingga merakit senjata untuk membasmi zombie yang ada.

5. Dead Trigger 2 
Game dengan kualitas grafis dan memanjakan pemainnya ini mempunyai perpaduan mode FPS dan juga mode survival.Ada 33 medan unik yang siap kamu taklukkan. Mode gameplay-nya juga beragam mulai dari solo campaign, global mission, dan side quest.Untuk menemani kalian dalam memusnahkan para zombie, terdapat 37 macam senjata yang bisa kalian pilih dan gunakan. Menariknya, kalian juga dapat mengikuti turnamen khusus jika mampu menggunakan berbagai senjata tersebut secara mahir. 

Nah, di antara banyaknya game bertemakan zombie, gak ada salahnya nyobain game-game ini . Selamat mengunduh dan mencoba :D

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description=Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : momsodells@gmail.com atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=https://www.facebook.com/delvionnas) (instagram=https://www.facebook.com/delvionna)

Follow @Spotbengs