Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Wide

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Boxedwidth][caption2]

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

MY OTHER BLOG

With Love,

Custom Post  Signature

Bengkulu, Indonesia

Ibu Rumah Tangga | Blogger | Buzzer | Influencer | Freelance Blog Design

PENGIKLANAN, SPONSORSHIP, GUEST POST and PRODUK REVIEW

Silahkan Email Ke :

momsodells@gmail.com

   
IBX59812FB8EAF3A

Berbagai Harga Keju Cheddar Merek Terbaru


Berbagai Harga Keju Cheddar Merek Terbaru
Sampai dengan saat ini sudah ada banyak sekali jenis keju yang bisa digunakan dalam berbagai olahan ataupun bahan pendukung makanan. Salah satunya keju cheddar yang cukup familiar dalam berbagai olahan makanan. 

Sama dengan lainnya, jenis keju tersebut juga mempunyai ciri khas yang berbeda. Tetapi dari pada jenis yang lainnya, cheddar memang lebih banyak dipilih sebagai bahan utama pembuatan atau pendukung makanan. Merek yang bisa diperoleh sendiri cukup beragam, mulai dari dalam negeri ataupun merek luar negeri dengan harga keju cheddar beragam.
Read more »
by
0 Comments
Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenBook di Gathering Blogger ASUS Bengkulu

Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenBook di Gathering Blogger ASUS Bengkulu

Yank ikut yuk, ke Gathering Blogger ASUS !!! Nanti disana ada Laptop ASUS yang kita mau liat itu loh. Kira-kira percakapan hari itu seperti ini, aku yang biasanya gak pernah menghadiri acara-acara seperti itu jadi ikut-ikutan datang. Selain pengen tau kegiatan istri selama gathering aku juga memang pengen tau nih ASUS ZenBook yang udah lama banget diincer istri. Cuma sayangnya di Bengkulu barangnya tidak ada yang display, alias indent dulu baru ada.

Read more »
Mood Booster Ketika Galau ? Dengerin Music di Honor 8A aja

Mood Booster Ketika Galau ? Dengerin Music di Honor 8A aja

Siapa yang pernah merasakan Galauuu? atau saat ini sedang pada kondisi galau. Setiap orang pasti pernah donk merasakan galau entah itu galau masalah pekerjaan, sekolah, masalah keluarga, kuliah ataupun hubungan percintaan.  Memang tidak bisa kita pungkiri jika pada saat galau semua semangat kita habis terkuras sehingga membuat hati dan pikiran kita menjadi tidak nyaman, ketidaknyamanan tersebut dapat membuat kita menjadi malas untuk melakukan apa saja. Untuk mengatasi galau itu kamu pasti membutuhkan mood booster, agar galau yang sobat Odel rasakan bisa teratasi dan membuat hati serta pikiran kembali menjadi tenang. Ngomongin tentang Mood Booster, sebenernya Mood Booster itu apa sih ? mood booster adalah sesuatu hal yang bisa mendorong kita menjadi lebih bersemangat. Banyak jenis-jenis mood booster yang bisa sobat Odel gunakan untuk membantu mengurangi kegalauan. Misalnya dengan Nonton TV, Jalan bareng temen, keluarga atau pacar, atau teman-teman lebih seneng nikmatin rasa g

Read more »
Resmi Rilis, Ini 5  Kelebihan Smartphone Honor 10 Lite

Resmi Rilis, Ini 5 Kelebihan Smartphone Honor 10 Lite

Dengan mengedepankan kekuatan kamera AI, Honor 10 Lite resmi dirilis di Indonesia tanggal 27 Februari 2019 lalu. Smartphone yang merupakan keluaran dari brand Honor ini di bandrol dengan harga Rp. 3.299.000 dan di gadang-gadang smartphone untuk anak-anak remaja millenial yang percaya diri dan ekspresif. Smartphone yang menurut Presiden Direktur Honor Indonesia Justin Li , Honor 10 Lite ini dirancang untuk mereka yang percaya diri dan ekspresif. Setelah rilis sebelumnya di India dan China, kemarin Honor 10 Lite dan juga Honor 8A juga resmi melenggang di Indonesia. Dengan style terbaru namun tetap dalam balutan desain dan teknologi yang canggih, Honor 10 Lite sangat cocok untuk berada digenggaman. Mau tau apa saja kelebihan Honor 10 Lite , Yuk baca tulisan ini sampai habis ya dan jangan lupa nanti saling berkomentar tentang Honor 10 Lite. #1. DESIGN Kalu ngomongi masalah Desaign, dari Honor yang sebelumnya Honor sudah memiliki ciri khas desain tersendiri. Untuk

Read more »
5 GAMES ZOMBIE YANG ASIK DIMAINKAN DI ANDROID

5 GAMES ZOMBIE YANG ASIK DIMAINKAN DI ANDROID

Gamers pasti suka semua hal-hal yang berbau game, game apa aja pasti bakal dicobain. Apalagi sekarang main game mah udah enak banget, di Smartphone aja game-game keren dan terbaik yang bisa kita mainkan, yaa tentunya dengan syarat Smartphone Androidnya mumpuni untuk diajak maen game yaa. Tapi sekarang rata-rata smartphone mah udah pada keren dan canggih-canggih. Balik lagi ke Topik yaitu Game , aku punya 5 game Andoroid keren nih yang bertemakan Zombie. Aku suka banget game-game dengan tema Zombie seperti ini. Ada beberapa game Zombie ini yang sudah aku cobain, dan menurut aku 5 game ini yang terbaik, mau tau apa aja cekidrottt yaaa 1. Plants VS Zombie 2 Hayooo siapa yang gak tau game ini ? kalo gak tauu aslii kudet kamu teh :D . Game seru ini asik banget loh dimainkan, apalagi bisa dimainkan secara offline. Setelah sukses dengan seri pertamanya kini Plants VS Zombie hadir di seri kedua yang gak kalah seru.  Buat yang belum pernah main game ini, Plants VS Zombie 2 ini merupakan game pe

Read more »
[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description=Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : momsodells@gmail.com atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=https://www.facebook.com/delvionnas) (instagram=https://www.facebook.com/delvionna)

Follow @Spotbengs