Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Wide

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Boxedwidth][caption2]

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

MY OTHER BLOG

With Love,

Custom Post  Signature

Bengkulu, Indonesia

Ibu Rumah Tangga | Blogger | Buzzer | Influencer | Freelance Blog Design

PENGIKLANAN, SPONSORSHIP, GUEST POST and PRODUK REVIEW

Silahkan Email Ke :

momsodells@gmail.com

   
IBX59812FB8EAF3A

Fast and Furious 9 Akan Segera Hadir, Ini dia 5 Fakta Menariknya !


Fast and Furious 9 Akan Segera Hadir, Ini dia 5 Fakta Menariknya !
Haii walkambek to my blog
udah lama banget rasanya blog ini belum gue update, hmm dan gue rasa ini blog sudah mulai berdebu.

Oke gaes untuk postingan pertama gue ditahun 2020 ini gue bakal ngebahas tentang sebuah Film andalan gue yang juga pastinya film Favorite kalian semua.

Belum lama ini trailernya sudah berseliweran di dunia maya, yaps Film itu adalan FAST and FURIOUS 9, FAST SAGA yang baru rilis tanggal 31 Januari 2020 lalu.


Read more »
by
0 Comments
Mengulik Sisi Lain Kota Palembang dengan Traveloka Xperience

Mengulik Sisi Lain Kota Palembang dengan Traveloka Xperience

Kota Palembang yang terletak di Sumatera bagian selatan ini merupakan salah satu kota terbesar yang ada di Indonesia. Jika dari Bengkulu kita harus menempuh perjalanan kurang lebih 10 jam-an untuk sampai ke Kota Palembang, ini jika kita menggunakan jalur darat ya.  Enaknya sekarang dari Bengkulu ke Palembang sudah tersedia penerbangan langsung, jadi hanya beberpa menit saja kita sudah bisa menginjakkan kaki ke kota yang terkenal dengan makanan Pempek ini.  Setelah tahun lalu saya sempat berkunjung ke beberapa tempat wisata yang ada di Kota Palembang rasanya tahun ini ingin rasanya mengajak anak-anak untuk merasakan #XperienceSeru dengan mengulik sisi lain kota Palembang.  Kalo udah ngajak anak-anak pasti tempat-tempat yang ingin dikunjungin selain tempat wisata adalah tempat bermain, apalagi Bengkulu untuk tempat-tempat bermain juga tidak terlalu banyak macamnya.  Ada beberapa tempat bermain anak yang sudah masuk ke wishlist kami seperti  Fantasy Island Waterpark Palem

Read more »
Transfer dan Backup Data Smartphone Jadi Lebih Mudah Dengan USB OTG SanDisk
Uncategorized

Transfer dan Backup Data Smartphone Jadi Lebih Mudah Dengan USB OTG SanDisk

Pernah mengalami hilangnya semua data yang tersimpan di Smartphone?  Kalo pernah pasti rasanya gak enak banget ya.  Aku pernah banget mengalami hal ini, hilang semua foto-foto dan video yang aku ambil saat liputan di salah satu event festival. Rasanya hari itu aku ketiban sial, disaat aku harus kirim foto dan video smartphone hang gara-gara memori hape kepenuhan. Kalo hape hang trus nyala lagi mah enak ya, ini udah hang trus data-data yang ada dihape semua lenyap tanpa berbekas, sakitnya itu seperti diselingkuhin pacar. Tapi semua itu akhirnya menjadi pelajaran untuk aku, agar lebih aware ketika notifikasi " Your Device is Low Space " muncul. 

Read more »
Berbagai Harga Keju Cheddar Merek Terbaru

Berbagai Harga Keju Cheddar Merek Terbaru

Sampai dengan saat ini sudah ada banyak sekali jenis keju yang bisa digunakan dalam berbagai olahan ataupun bahan pendukung makanan. Salah satunya keju cheddar yang cukup familiar dalam berbagai olahan makanan.  Sama dengan lainnya, jenis keju tersebut juga mempunyai ciri khas yang berbeda. Tetapi dari pada jenis yang lainnya, cheddar memang lebih banyak dipilih sebagai bahan utama pembuatan atau pendukung makanan. Merek yang bisa diperoleh sendiri cukup beragam, mulai dari dalam negeri ataupun merek luar negeri dengan  harga keju cheddar  beragam.

Read more »
Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenBook di Gathering Blogger ASUS Bengkulu

Mengenal Lebih Dekat ASUS ZenBook di Gathering Blogger ASUS Bengkulu

Yank ikut yuk, ke Gathering Blogger ASUS !!! Nanti disana ada Laptop ASUS yang kita mau liat itu loh. Kira-kira percakapan hari itu seperti ini, aku yang biasanya gak pernah menghadiri acara-acara seperti itu jadi ikut-ikutan datang. Selain pengen tau kegiatan istri selama gathering aku juga memang pengen tau nih ASUS ZenBook yang udah lama banget diincer istri. Cuma sayangnya di Bengkulu barangnya tidak ada yang display, alias indent dulu baru ada.

Read more »
[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description=Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : momsodells@gmail.com atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=https://www.facebook.com/delvionnas) (instagram=https://www.facebook.com/delvionna)

Follow @Spotbengs