Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

MY OTHER BLOG

With Love,

Custom Post  Signature

Bengkulu, Indonesia

Ibu Rumah Tangga | Blogger | Buzzer | Influencer | Freelance Blog Design

PENGIKLANAN, SPONSORSHIP, GUEST POST and PRODUK REVIEW

Silahkan Email Ke :

[email protected]

   
IBX59812FB8EAF3A

SAATNYA ME TIME DI FESTIVAL BELANJA LAZADA 11.11


SAATNYA ME TIME DI FESTIVAL BELANJA LAZADA 11.11

Semenjak beberapa bulan lalu saya mempunyai barang yang sangat ingin saya beli, barang itu adalah sebuah perangkat yang dapat saya gunakan untuk menunjang aktivitas saya dalam membuat desain blog dan infographis yaitu Pen Graphics Tablet .

Harga sebuah perangkat Pen Graphics Tablet lumayan mahal, oleh karena itu saya sangat senang dengan adanya Festival Belanja Lazada 11.11. Karena pada saat Festival Belanja Lazada 11.11,   LAZADA  mengadakan program diskon besar-besaran. Maklumin ya namanya juga emak-emak kalau cari barang murah berkualitas pasti carinya yang diskonan 😋.

Ngomongin soal belanja daring pasti kalian yang suka berbelanja secara online sudah tahu situs belanja online yang satu ini. Tidak berbeda dengan online shop lainnya, LAZADA pada tahun ini juga mengadakan promo #FestivalBelanja1111. Dari judul programnya saja pasti kalian bisa menilai jika Lazada akan memberikan diskon gila-gilaan pada tanggal 11 bulan Novemner 2018 ini.  hal ini terbukti dari barang impian saya mendapatkan diskon hingga 69% dan Gratis Ongkos Kirim Ke seluruh Indonesia.

Dari harga yang normalnya Rp. 1.198.000,- saya bisa mendapatkan sebuah Wacom Bamboo Pen Graphic Tablet CTL-471 hanya dengan harga Rp. 774.000,-.


Program diskon yang diadakan oleh Lazada ini benar-benar sangat menguntungkan untuk saya, karena saya bisa mendapatkan barang impian saya dengan harga yang jauh lebih murah. 

Masih belum tahu atau belum percaya sama Lazada ? 
Tenang aja, karena di bawah ini saya akan mengulas alasan-alasan saya berbelanja online di Lazada, baik itu tentang keunggulan dan keunikan situs belanja online yang sudah terpercaya se Asia Tenggara ini.

APA ITU LAZADA ?
LAZADA ADALAH ONLINE SHOPPING MALL  yang sudah terkemuka di Indonesia , Lazada merupakan perintis e-commerce (online shopping) di beberapa negara dengan pertumbuhan tercepat di dunia yang menawarkan berbagai keunggulan seperti belanja  aman, cepat dan nyaman.

Lazada terus memperluas jangkauan produknya sehingga konsumen bisa menemukan semua yang diinginkannya. Prioritas Lazada adalah  untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang mudah, aman dan nyaman. Selain itu juga Lazada juga memperhatikan kepuasan penjual dengan memberikan berbagai dukungan secara maksimal sehingga terbangun kepercayaan antara penjual dan pelanggan.

Sesuai dengan taglinenya "Effortless Shopping" / "Belanja gak pake ribet". Lazada menawarkan berbagai kemudahan saat berbelanja online baik itu saat berbelanja ataupun saat melakukan pembayaran. Kemudahan saat berbelanja yang diberikan oleh Lazada adalah terlihat pada lengkap dan terorganisirnya fitur-fitur yang telah disediakan. Sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja. Konsumen juga dapat melihat secara detail info produk yang ingin dibeli, info penjual serta adanya review / testimoni dari pembeli barang sebelumnya. Hal ini menjadi nilai plus yang dapat digunakan konsumen untuk menjatuhkan pilihannya berbelanja di Lazada. Alur belanja yang gak pake ribet inilah yang membuat para konsumen nyaman dan betah untuk memilih dan berbelanja. Selain kemudahan dalam berbelanja, Lazada juga memberikan kemudahan dalam sistem pembayaran.

Sistem pembayaran yang disediakan oleh Lazada sudah sangat beragam, mudah dan cepat. Untuk sistem pembayaran, Lazada sudah bermitra dengan berbagai retail offline penyedia jasa pembayaran online sehingga memudahkan konsumen saat membayar produk pesanannya. Selain dapat membayar secara offline, Lazada juga menyediakan sistem pembayaran online seperti Bank Transfer, Mobile Banking termasuk juga menggunakan sistem pembayaran kartu kredit. Cara pembayaran yang paling unik dari Lazada adalah kalian bisa membayar dengan sistem Cash On Delivery yang artinya bisa dibayar di rumah ketika barang telah sampai dengan selamat ke tangan anda, namun tidak semua barang dapat menggunakan pembayaran dengan sistem cash on delivery, jadi kalian harus benar-benar memperhatikan secara detail informasi yang tertera pada produknya.

Cara berbelanja di Lazada juga sangatlah mudah, ada dua caranya yaitu menggunakan Smartphone dan melalui desktop. Jika ingin menggunakan desktop kalian hanya perlu membuka website official Lazada dan jika ingin menggunakan  Smarphone kalian harus mendownload dan memasang aplikasi Lazada pada smartphone kalian. Caranya pun tidaklah susah, jika kalian pengguna Android kalian bisa mendownloadnya di aplikasi Playstore dan untuk pengguna iOS bisa menggunakan App Store.
 

Setelah mendownload dan memasang aplikasinya, lakukan registrasi jika kalian belum memiliki akun Lazada, namun jika sudah memiliki kalian bisa langsung login dan menggunakan aplikasi tersebut untuk mencari, memilih dan membeli barang yang kalian inginkan.
Read more »
by
0 Comments
Pasar Singgah Bung Karno, Destinasi Digital Pertama Bengkulu

Pasar Singgah Bung Karno, Destinasi Digital Pertama Bengkulu

Pasar Singgah Bung Karno atau Pasar SBK akan segera hadir di Kota Bengkulu, pasar ini bukanlah sembarang pasar, melainkan pasar yang juga bisa dijadikan destinasi wisata baru oleh masyarakat umum khususnya masyarakat yang ada di Provinsi Bengkulu. Sesuai dengan namanya kalian pasti bisa langsung menebak bahwa lokasi Pasar Singgah Bung Karno ini terletak di kawasan peninggalan sejarah Bung Karno, tepatnya berada di sebelah Rumah Bung Karno. Pasar Singgah Bung Karno ini akan dibuka tanggal 20 Oktober 2018 jam 15:00 WIB , oleh pak Plt  Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah.  Kenapa dinamakan Pasar Singgah Bung Karno? GenPI Bengkulu berharap, para wisatawan mancanegara maupun wisatawan lokal yang sedang mengunjungi Rumah Bung Karno bisa langsung singgah ke Pasar Rumah Bung Karno ini, untuk  jajan dan mencicipi makanan dan kuliner khas Provinsi Bengkulu, bukan hanya jajanan saja yang ada disana, melainkan atraksi-atraksi lokal yang berasal dari berbagai komunitas, kerajinan t

Read more »
Indonesian Art Mart , Pasar Lukis Terbesar di Dunia

Indonesian Art Mart , Pasar Lukis Terbesar di Dunia

Indonesian Art Mart menjadi ajang pertemuan dan pameran lukisan terbesar di Indonesia. Tahun ini event yang dikenal dengan Pameran Pasar Seni Lukis Indonesia (PSLI) bakal kembali diadakan di Kota Pahlawan Surabaya loh.  Pasar seni lukis bakal diadakan pada 12-21 Oktober ini bakal menjadi rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jawa Timur ke-73. Diikuti tak kurang dari dua ratus pelukis yang memamerkan karya mutakhirnya.  PSLI juga menjadi ajang kompetisi melukis destinasi terbaik pariwisata Indonesia melalui penghargaan Pesona Award. Bahkan Kementerian Pariwisata juga menjadikan pasar seni lukis sebagai Top 100 Calender of Event (CoE).  Nah, buat masyarakat yang ingin melihat 5.000 lebih lukisan di pasar seni ini, bisa datang langsung ke Pasar Seni Lukis Indonesia di Jatim Expo, JI Ahmad Yani, Surabaya.  Info terbarunya, 5.000 lukisan yang ditawarkan dalam PSLI, adalah karya dari sekitar 200 pelukis. Mereka datang dari berbagai daerah. Seperti Jawa, Sumatera, K

Read more »
Ironman 70.3 Bintan, Sukses Gaet  Wisatawan Mancanegara

Ironman 70.3 Bintan, Sukses Gaet Wisatawan Mancanegara

Yayyy, Indonesia tahun ini lagi-lagi menjadi tuan rumah dalam ajang Olahraga Bergengsi, pada waktu yang hampir bersamaan dengan Asian Games 2018 yang di adakan di Jakarta dan palembang, kali ini Bintan lagi - lagi menjadi tuan rumah dalam ajang perhelatan olahraga Triathlon dengan jarak paling jauh di Asia itu telah berlangsung pada tanggal 19 Agustus 2018 lalu. Setelah Mei lalu Bintan sudah menjadi tuan rumah, Agustus lalu Bintan masih menjadi tuan rumah, keren banget yaa Bintan.  Pada tau kan Bintan ? Pulau yang berada di Kepulauan Riau itu memiliki destinasi unggulan yang indah dan sangat cocok untuk olahraga itu. Perlombaan yang berlangsung terdiri dari 3 cabang olahraga yaitu Perfect Swim Conditions sejauh 1,9 Km, Spectacular One-Lap Bike Course sejauh 90 Km dan Scenic Run Course 21, 1 Km.  Perfect Swim Conditions dimulai dari pantai berpasir putih yang menakjubkan, para atlet berenang di perairan sejuk sejernih kristal di teluk Lagoi dengan suhu 29  ° C,  kem

Read more »
Bukit Kandis Bengkulu Dan  Rumah Pengasingan Bung Karno  Masuk Nominasi API

Bukit Kandis Bengkulu Dan Rumah Pengasingan Bung Karno Masuk Nominasi API

Haii gaes gimana kabarnya nih semua, semoga dalam keadaan baik ya. Udah lama banget nih Blog ini belum update tulisan lagi. Malem ini kebetulan lagi ada waktu langsung aja deh nambahin tulisan lagi . Kali ini aku mau berbangga diri dulu nih sebagai orang Bengkulu, karena tahun ini lagi dan lagi dua Objek Wisata yang ada di Bengkulu masuk kedalam Nominasi Anugerah Pesona Indonesia (API). Tahun 2017 lalu ada dua objek wisata yang juga masuk nominasi namun sayangnya kalah vote dari daerah-daerah lain, Jika Tahun lalu Minuman Tradisional Terpopuler Teh Olong dan Tempat Berselancar Terpopuler Teluk Sepang , kali ini objek wisata Bengkulu yang masuk kedalam Nominasi API adalah Objek Wisata Sejarah Terpopuler Rumah Bung Karno dan Wisata Olahraga dan Petualangan Bukit Kandis. Bangga ?? Bangga donk, apalagi kalo sampe menang. Sebagai warga Bengkulu saya setuju dengan pendapat Plt Gubernur Bengkulu Pak Rohidin Mersyah kalau kita jangan sampai kehilangan momentum berharga ini

Read more »
[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description=Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : [email protected] atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=https://www.facebook.com/delvionnas) (instagram=https://www.facebook.com/delvionna)